Pour parler du Pélardon...

30 photos pour le Pélardon

Notre exposition photographique illustre le quotidien et la passion de ces femmes et hommes au coeur du Pélardon.

Pour voir l'expo, cliquez ici

Pour fêter les 10 ans de l’AOP Pélardon, les éleveurs et adhérents de l’AOP ont souhaité montrer davantage les femmes et hommes qui font vivre au quotidien le Pélardon. L’excellence de notre produit n’est possible que grâce à ce travail passionné.

Nous espérons que ces 30 photographies illustrent le travail quotidien de nos adhérents, et permettront à chacun de mieux comprendre et partager les fondements qui font du Pélardon un fromage unique.

Cette exposition est composée de 30 panneaux de 60*80cm sur aluminium pour être exposée en intérieur comme en extérieur, avec une légende explicative en bas de chaque photo.

 

Notre exposition recherche d'autres lieux pour se montrer. Si vous êtes intéressés, contacter le Syndicat:

 

Syndicat des Producteurs de Pélardon

Maison des agriculteurs Bât B

Mas de Saporta

34875 LATTES Cedex

tel: 04 67 20 88 98

fax: 04 67 20 48 01

 

Commandez notre livre de recettes!

Pour décliner le Pélardon à tous les moments du repas, voici un livre recueillant les recettes au Pélardon les plus savoureuses et les plus inventives ! Et qui de mieux que les étoiles et les grandes tables de notre région pour dévoiler toutes ses saveurs insoupçonnées? Les chefs étoilés et prestigieux de la région du Languedoc Roussillon ont participé en nous régalant de leur imagination : un savoir faire créatif au service de notre Pélardon pour faire découvrir les mille et une possibilités qu’il peut offrir ! Des recettes pour un livre « Le Pélardon revu et inspiré… » conçu à l’instar d’un menu afin que les papilles gustatives s’aperçoivent que le Pélardon peut s’apprécier autant en entrée, en plat, en dessert que chaud ou froid ! Egalement autant de trucs et astuces afin de mieux conserver son Pélardon ou de l’affiner chez soi.

Il est sorti!!! Voici un petit avant goût avec l'introduction d'Anne Majourel, fervente ambasssadrice du Pélardon :

N’hésitez pas à contacter le Syndicat si vous êtes intéressé ou à télécharger le bulletin de commande en cliquant ici...

...et bon appétit!!

Un grand merci à Anne Majourel pour son magnifique édito et son engagement toujours renouvelé auprès du Pélardon